コンテンツ本文へスキップ
0%

らーめん店

将軍らーめん三峰のこだわり

麺を喰らう。
『香りと味の地粉』と『噛み心地と喉越しの傾奇者』を使う。
この黄金比により『この地で唯一の麺生地』が誕生する。
麺が強いと必然的に深みの強いスープが必要になる。
風味豊かなモチモチつるつる麺と
奥深いスープとのコラボレーション。

一杯のら~めんに『情熱』を乗せて毎日、毎日
お客様の『旨かった』の為に今日も明日も勉強、勉強。
一つでも多くの満足の為に今日も感謝、感謝。
お客様の笑顔に満足、満足。
そして今日も麺を喰らう。

三峰オリジナル麺

「粉の味」「小麦の香り」「噛み心地」「のど越し」

将軍らーめん三峰のオリジナルの麺は、「粉の味」「小麦の香り」「噛み心地」「のど越し」の四拍子にこだわり作られています。

専用ブレンド粉の「傾奇者」と群馬県産の地粉を独自に配合し、こだわりの味を引き出しています。

三峰オリジナル麺

三峰特製オリジナルスープ

スッキリした中にある旨み

将軍らーめん三峰ではスープの劣化を防ぐため短時間で骨髄まで抽出できる専用の圧力大釜を使用しています。これにより、「臭み」や「えぐみ」の無い三峰特製オリジナルスープが完成します。

スープの材料については「企業秘密」ですので教えられません。ゴメンナサイ!
その独特の味わいを一度味わってみてください。

三峰特製オリジナルスープ
将軍辛みそら~めん

辛みそ人気の秘密

変わらぬ味を守り続ける「将軍オリジナルみそ」

将軍らーめん開店当時からの変わらぬ味を守り続けるため、独自のブレンド製法を取り入れて管理しております。
その為、安定した品質と旨味の封じ込みに成功しました。
開店当初から変わらない熟成味噌の奥深い旨味を是非味わってください。

辛みそ人気の秘密
濃厚石焼 カレーつけ麺

来たれつけ麺チャレンジャー!

つけ麺の新たなる1ページが開かれた...

2012年10月から登場した濃厚カレーつけ麺! カレースープの濃厚な味わいと、もちもちの太麺を組み合わせた究極の一品。

※10月~6月までの期間限定商品となります。

つけ麺の新境地 濃厚石焼つけ麺

つけ麺なのにアツアツ!

2011年からスタートした新商品「石焼つけ麺」

一般的なつけ麺の一番の課題はスープが冷めてしまうことです。そこで将軍らーめん三峰では、石の器に火を入れ熱々にし、スープを沸騰させることでその欠点を克服しました。

熱々のつけ麺とスープを最後まで楽しむことが出来ます。

つけ麺の新境地 濃厚石焼つけ麺
将軍辛みそらーめん
おじやご飯
将軍辛みそらーめん

特製ニンニク唐辛子と焦がしラー油のダブル辛味に旨味ミンチを加えた一杯。
最高のうまさをご堪能あれ。
残ったスープをおじやご飯で締めるのが通の食べ方。

辛みそらーめん
辛みそらーめん

コクが増すまで練り上げた秘伝味噌使用。

醤油らーめん
醤油らーめん

じっくり鶏の髄まで抽出。

担々麺
担々麺

練り胡麻と旨味醤油の深いコク。

濃厚石焼つけ麺
濃厚石焼つけ麺

「小麦の香り」「嚙み心地」「のど越し」抜群! つけ麺専用粉「傾奇者(おろかもの)」使用。

期間限定

冷やし中華

冷やし中華

激辛冷やし中華

激辛冷やし中華

夏季限定 冷やし中華
濃厚石焼 カレーつけ麺
冬季限定 濃厚石焼 カレーつけ麺

ぐつぐつ煮込んだカレースープとモチモチ特製太麺が生み出した究極のコラボレーション。

※チーズトッピングでひと味違う!

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る