麺を喰らう。『香りと味の地粉』と『噛み心地と喉越しの傾奇者』を使う。 この黄金比により『この地で唯一の麺生地』が誕生する。 麺が強いと必然的に深みの強いスープが必要になる。 風味豊なモチモチつるつる麺と奥深いスープとのコラボレーション。
一杯のら~めんに『情熱』を乗せて毎日、毎日 お客様の『旨かった』の為に今日も明日も勉強、勉強。 一つでも多くの満足の為に今日も感謝、感謝。 お客様の笑顔に満足、満足。 そして今日も麺を喰らう。
将軍らーめん三峰のオリジナルの麺は、「粉の味」「小麦の香り」「噛み心地」「のど越し」の四拍子にこだわり作られています。
専用ブレンド粉の「傾奇者」と群馬県産の地粉を独自に配合し、こだわりの味を引き出しています。
将軍らーめん三峰ではスープの劣化を防ぐため短時間で骨髄まで抽出できる専用の圧力大釜を使用しています。これにより、「臭み」や「えぐみ」の無い三峰特製オリジナルスープが完成します。
スープの材料については「企業秘密」ですので教えられません。ゴメンナサイ!
その独特の味わいを一度味わってみてください。
匂いを押さえた特性のニンニク唐辛子と。 辛みそ専用に作った焦がしラー油のダブル辛味に旨味ミンチを加え完成させた一番人気のら~めんです。
将軍らーめん開店当時からの変わらぬ味を守り続けるため、独自のブレンド製法を取り入れて管理しております。
その為、安定した品質と旨味の封じ込みに成功しました。
開店当初から変わらない熟成味噌の奥深い旨味を是非味わってください。
アツアツの石焼器! ぐつぐつ煮込んだ特製のカレースープ! モチモチでこしのある太麺! カレースープと太麺が生みだした 究極のコラボレーション
2012年10月から登場した濃厚カレーつけ麺!
カレースープの濃厚な味わいと、もちもちの太麺を組み合わせた究極の一品。
※10月~6月までの期間限定商品となります。
石焼き器でアツアツになった濃厚な魚介系スープを モチモチな太麺にからめてお召し上がりください
一般的なつけ麺の一番の課題はスープが冷めてしまうことです。そこで将軍らーめん三峰では、石の器に火を入れ熱々にし、スープを沸騰させることでその欠点を克服しました。
熱々のつけ麺とスープを最後まで楽しむことが出来ます。
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